La Goutte

RESTAURANT - SALLE DE BANQUET

Menus banquets 2018



Nous pouvons confectionner vos évènements sur mesure:


Menu à 40.00 € /pers servi pour l’ensemble des convives

Apéritif au Cava et boissons comprises

(Option Apéritif Champagne Tsarine: 10.00€/p)


Apéritif & zakouskis froids et chauds


***

Roulade saumon fumé et fromage frais aux fines herbes, roquette et huile aromatisée

Ou

Ravioles de cèpes, minestrone aux petits légumes et éffilée de poularde


***

Velouté de saison et son accompagnement (supp 5€)


***

Le petit givré


***

Porcelet cuit basse t°, crème aux herbes tomatée, brochette de gros légumes et roestis

Ou

Brochette de scampis et de plie, purée au beurre et petits légumes, sauce Nantua


***

 Tiramisu maison aux fruits de saison

Ou

Compotée pommes poires en crumble


***

Café et mignardise




Menu à 45.00 € /pers servi pour l’ensemble des convives

Apéritif au Cava et boissons comprises

(Option Apéritif Champagne Tsarine: 10.00€/p)


Apéritif & zakouskis froids et chauds


***

Salade folle en panier croquant, foie gras, magret fumé, poularde, pommes,

vinaigrette moutarde et cassis

Ou

Filet de sandre, purée aux écrevisses et crème curry coco


***

Velouté de saison et son accompagnement (supp 5€)


***

Le petit givré


***

Papillote de saumon, coriandre et citron vert, riz, petits légumes et crème façon asiatique

Ou

Filet de veau, crème au pesto, caviar d’aubergine, grenailles à l’huile d’olive, tomate chaude et fagot de légumes 


***

Dôme de parfait aux fruits rouges, croquant amande et spéculoos

Ou

Déclinaison autour du chocolat

( mousse praliné, tube au chocolat blanc, brownies )


***

Café et mignardise





Menu à 50.00 € /pers servi pour l’ensemble des convives

Apéritif au Cava et boissons comprises

(Option Apéritif Champagne Tsarine: 10.00€/p)


Apéritif & zakouskis froids et chauds


***

Macaron à la mousse de foie gras, gelée au porto et chutney exotique

Ou

Bisque de homard maison, rouille, aïoli, fromage et crouton


***

Velouté de saison et son accompagnement  (supp 5€)


***

Le petit givré


***

Couronne d’agneau et son jus, purée de céleris, tian de légumes et charlotte farcie

Ou

Filet de lotte aux agrumes, quinoa soufflé aux petits légumes, tuile au parmesan


***


Sphère au chocolat noir, praliné et passion 

Ou

Plaisir d’Haïti : tartare ananas, mangue et kiwi, meringue minute coulis de fruits rouges


***

Café et mignardise




Le buffet froid « Tradition » à 30.00 € / pers (minimum 25 pers.)

20.00 € par enfant   

Apéritifs, zakouskis froids, chauds et boissons comprises


oSaumon fumé et en belle vue

oTerrines de poisson

oTomates à la mousse de crevettes

oAbricots farcis de salade de thon

oRoulades de jambon aux asperges

oTomates mozzarella balsamique

oAssortiments de boudins et œufs mimosa

oFarandole de charcuteries (rosbeef, terrines…) et ses confits

oFilet de dinde vapeur

oJambon italien sur griffe

oSalades variées de saison

oPâtes froides ricotta et brocolis

oSalade de pommes de terre ciboulette

oChoix de sauces et condiments

oPain et beurre


Dessert: (pièce montée: supp 2€/pers)


oCrème brulée

oFontaine en chocolat, divers fruits frais, marshmallow et petits choux

oCarré citron et meringue

oLongueur poires

oCroquant au chocolat

oFarandole de macaron

oPanna cotta vanille et coulis rouge

oCafé





Un buffet froid et chaud à 40.00 € / pers (minimum 25 pers.)

25.00 € par enfant

Apéritifs, zakouskis froids, chauds et boissons comprises


Buffet froid :


oSaumon fumé et en belle vue

oTomates à la mousse de crevettes

oRoulades de jambon aux asperges

oAbricots farcis de salade de thon

oTomates mozzarella balsamique

oAssortiments de boudins et œufs mimosa

oFarandole de charcuteries et ses confits

oSalades variées de saison

oPâtes froides ricotta et brocolis

oSalade de pommes de terre ciboulette

oChoix de sauces et condiments

oPain et beurre



Buffet chaud :


oSuprême de poularde aux champignons

oBrochettes de scampis curry coco

oTomates chaudes et mix de légumes

oPenne à la carbonara

oPetits farcis et coulis de tomate

oGrenailles aux thyms



Dessert: (pièce montée: supp 2€/pers)


oCrème brulée

oFontaine en chocolat, divers fruits frais, marshmallow et petits choux

oCarré citron et meringue

oLongueur poires

oCroquant au chocolat

oFarandole de macaron

oPanna cotta vanille et coulis rouge

oCafé 




Aussi :



Un choix d’échoppe à 40.00€/ pers à sélectionner parmi un grand nombres de possibilités…

liste disponible sur demande (nous en conseillons 3 maximum hors dessert)

Apéritif et boissons comprises


Aussi :



-Un assortiment de ½ sandwichs garnis à 1.00€ /pièce.

-




Options disponible pour les  banquets  :



Formule apéritive

(ou vin d’honneur)

 comprenant des zakouskis froids, chauds et les boissons

 pour 12.00€ par personne pendant+/- 1h30 à 2h


*****


Formule pâtes et frites kot:


2 sortes de pâtes et 2 sauces en cornet et le traditionnel cornet de frites maison et les sauces aux choix:

 8€/pers (avec forfait boissons)


*****


Formules mini croques:


Assortiments de croques monsieur, Italien, Madame....

servis sur plateau: 6€/pers

(avec forfait boissons )


*****


-Décoration de la salle par nos soins : 150€


*****


-Décoration de tables par nos soins : 50€





Si vous désirez prolonger par une soirée dansante


Forfaits boissons :


18.00 € / pers. pour les invités qui sont présents depuis le midi.

ou

22.00 € / pers. pour tous,.



o apéritif,

o vin blanc,

o vin rouge,

o bière,

o genièvre,

o eau,

o coca,

o limonade,

o jus d’orange,

o café.



Autre possibilité : les boissons à l’unité 


o Bière

o Eau

o Coca

o Jus d’orange

o Café                             à 2.50€/ le verre



o Vin blanc

o Vin rouge           à 3.50€/ le verre


o Blanc coca

o Blanc jus          à 5.00€/ le verre



Les prix comprennent :


o La TVA

o La mise en place des tables et nappages

o Le personnel

o Location et nettoyage de la salle






Nous pouvons prévoir un « DJ »

Matériel, prestation, conférence, photos...(nous consulter).